Workshop Dan Review Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi (ISK)

Workshop dan Review Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi (ISK)

Senin, 5 Juni 2023. Badan Penjaminan Mutu Universitas Al-Azhar Indonesia (BPM UAI) menyelenggarakan kegiatan Workshop dan Review Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi (ISK) dan turut mengundang Bapak Dr. Drs. Wonny Ahmad Ridwan, MM dari Institut Pertanian Bogor sebagai Narasumber pada kegiatan ini.

Kegiatan Workshop dan Review Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi (ISK) ini dilakukan secara offline di ruang 317 A dan B, dihadiri oleh para Wakil Rektor dan Tim Penyusun Instrumen Suplemen Konversi Peringkat Akreditasi Program Studi Tahun 2023.

Tujuan dari Workshop tersebut adalah untuk melaksanakan review eksternal terhadap ISK yang telah disusun oleh para Tim Penyusun.

Kegiatan ini dibuka oleh Ibu Hanny Nurlatifah, S.Pi., M.M selaku Kepala Badan Penjaminan Mutu dan juga Moderator pada kegiatan ini, kemudian diteruskan dengan sambutan dari Wakil Rektor I, Bapak Dr. Drs. Zirmansyah, M.Pd.

Bapak Dr. Drs. Wonny Ahmad Ridwan, MM memaparkan bahwa dalam penyusunan ISK formatnya harus sesuai dengan template yang kemudian dilanjutkan dengan review yang sudah dikerjakan oleh Tim Penyusunan ISK.

Kegiatan ini selesai pada pukul 14.30 dan ditutup oleh Moderator, Ibu Hanny Nurlatifah, S.Pi., M.M.