Studi Banding Badan Penjaminan Mutu Universitas Al-Azhar Indonesia Dengan Telkom University

Studi Banding Badan Penjaminan Mutu Universitas Al-Azhar Indonesia dengan Telkom University

Badan Penjaminan Mutu Universitas Al-Azhar Indonesia (BPM UAI) mengunjungi Telkom University guna melaksanakan kegiatan Studi Banding terkait SPMI dan SPME dengan SAI dan SPM Telkom University.

Waktu pelaksanaan kegiatan ini dilaksanakan pada hari selasa, 23 mei 2023 secara luring pukul 14.00 sampai dengan 15.00 di Gedung Rektorat, Ruang Rapat Lantai 5, Telkom University.

Selama kunjungan tersebut, BPM UAI bertemu dengan Tim SPM dan SAI Telkom University untuk berdiskusi tentang pengalaman dan praktik terbaik dalam bidang penjaminan mutu. Selain itu, BPM UAI juga mengadakan presentasi tentang program-program unggulan yang dimiliki dan memperkenalkan budaya kampus UAI kepada para peserta di Telkom University.

Kegiatan ini dilaksanakan selama satu hari dan diisi dengan paparan mengenai struktur penjaminan mutu, kiat dalam melaksanakan APT dan akreditasi internasional, pelaksanaan survei di SPM, dan lain sebagainya yang disampaikan oleh Ibu Dr. Ade Romadhony selaku Kepala Bagian Satuan Penjaminan Telkom University.

Kegiatan studi banding ini diharapkan dapat memperkuat kerjasama antara kedua institusi dan memberi manfaat yang lebih besar bagi mahasiswa dan masyarakat.